Accede a un documento protegido

Podrás acceder con MS-Office a documentos que te hayan enviado protegidos, SIN NECESIDAD DE DESCARGARTE NINGÚN TIPO DE SOFTWARE.

Si es la primera vez que recibes un documento protegido, cuando abras el documento te solicitará unas credenciales para comprobar si tienes permisos. Introduce el nombre de usuario y contraseña con el que te has dado de alta en SealPath. Puedes realizar el alta en Sealpath de forma gratuita para ver documentos protegidos como se indica aquí.

Al acceder al documento verás la siguiente pantalla donde se te indica que el permiso de acceso al documento es restringido y necesita comprobar tus credenciales en SealPath.

Dependiendo de la configuración de seguridad de tu navegador, es posible que te avise de que se está intentando establecer una conexión con un sitio externo. Ten en cuenta que SealPath NO sube los documentos a su nube, simplemente se comprueba si tienes credenciales de acceso al documento.

Una vez abierto el documento, verás que se indica la protección aplicada al mismo (en la figura, Highly Confidential). También podrás comprobar los permisos que tienes sobre el documento en "View Permission...".

Para abrir un documento PDF,, sí necesitarás descargarte el software de SealPath Lite donde se incluye un plugin para acceder con Adobe Reader, Foxit Reader o Nitro PDF. También necesitarás SealPath Lite para acceder a documentos protegidos de texto plano (.txt), texto enriquecido (.rtf) o imágenes. SealPath Lite simplemente te pregunta la identidad y te da acceso a los documentos protegidos en Adobe, etc. o con el visor de imágenes y texto incluido en SealPath Lite.