Formatos y plataformas soportadas

Actualmente soportamos los siguientes formatos de documentos, suites de lectura o edición de documentos y sistemas operativos:

Formatos de documentos:

• PDF
  • MS-Word (doc,  docx, docm, dotm, dotx)
  • MS-Excel (xls, xlsx, xla, xlt, xlam, xlsb, xlsm, xltm, xltx)
  • MS-PowerPoint (pptx, potx, ppsx, ppsm, pptm)
  • XPS
  • Imágenes: jpg, jpeg, jpe, jfif, gif, bmp, dib, png, tif, tiff.
  • Texto, texto enriquecido (RTF).
  • Video: .mp4, .avi, .wmv. (Encriptación + control de identidad).
  • Audio: .mp3. (Encriptación + control de identidad).
  • CAD (AutoCAD .DWG format)

Suites de lectura o edición de documentos:

• Adobe Reader 7 y posteriores
  • Adobe Acrobat 7 y posteriores
  • Foxit Reader, Foxit Enterprise Reader, Foxit Phantom
  • Nuance PDF, Nitro PDF
  • Microsoft Office 2003, 2007, 2010, 2013 y 2016.
  • Microsoft XPS viewer
  • Imágenes: Apertura a través de SealPath Light Image Viewer incorporado en SealPath Desktop y Lite.
  • Texto plano y RTF: Apertura a través de SealPath Light Text Editor incorporado en SealPath Desktop y Lite.
  • AutoCAD: 2012, 2013, 2014, 2015, 2016.

Sistemas operativos

• Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, 10. Plataformas 32 y 64 bits.
  • Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2.
  • Mac OSX: A través de app SealPath Document Viewer para Mac OSX o apertura de documentos de Office protegidos con Microsoft Office 2011.
 Plataformas móviles
  • iPhone, iPad, Android.
  • Windows Phone: Soporte para documentos de Office sin necesidad de instalar ningún app.

Si deseas más información acerca de la visualización de documentos protegidos en plataformas móviles, accede al siguiente enlace: "Ayuda plataformas móviles".