Darse de alta en Sealpath

Podrás darte de alta en SealPath de manera gratuita para consumir documentos que otros han protegido para tí, y también podrás seleccionar una de nuestras suscripciones dependiendo de tus necesidades. Cuando te hayas dado de alta te indicaremos en los emails y en pantalla los pasos para descargar e instalar el software de SealPath.

Primero, accede a la página web de SealPath y pincha en la pestaña "pruébalo": Hay varias modalidades:

1. Alta como sólo consumidor de documentos protegidos que te han pasado. Es gratuita, y podrás acceder a documentos que otros te han pasado aunque no podrás proteger.
  2. Alta como Trial Professional: De uso individual para consumir y proteger tus documentos.
  3. Alta como Trial Enterprise: Para empresas. Permite hasta 5 usuarios en Trial. Gestiona la protección de documentos de tu empresa.

Una vez dado de alta podrás acceder a tu panel de control aquí: https://protection.sealpath.com

Puedes ver todos los tipos de subscripciones y modalidades de SealPath en http://sealpath.com/es/productos/precios