Comenzar a trabajar con SealPath

Una vez que te hayas descargado la aplicación desktop, verás la siguiente pantalla en la que deberás hacer login.

Una vez has hecho login en la aplicación, ya puedes crear una nueva protección para compartir de forma regular y segura documentos con otras personas. Para ello selecciona “Nueva” en la pantalla principal de la aplicación desktop.

Configura el nombre y descripción de la protección. Por ejemplo:

• Nombre: RFP Plataforma Colaboración
  • Descripción: Documentos protegidos para la RFP de la plataforma de colaboración

Añade los usuarios (identificados con su dirección de email) y sus permisos (Ver, Editar, etc.).

Adicionalmente puedes configurar otras opciones como la fecha en la que quieres que caduquen los documentos, marca de agua, etc. También puedes compartir la protección.

Una vez has creado la protección, sólo necesitas arrastrar el documento a la misma y quedará automáticamente protegido. Tendrás siempre a mano esta protección para que sólo con arrastrar documentos sobre ella, sean protegidos sin necesidad de configurar otra vez los usuarios y permisos.

Si simplemente vas a compartir de forma puntual un documento con otras personas pero no tienes intención de reutilizar la protección, puedes crear una protección personalizada o puntual.