Descarga e instalación del software

Puedes acceder a la zona de descargas desde la web de SealPath (descargas) o desde el panel de control https://protection.sealpath.com

SealPath Web Admin Login.png

• SealPath Lite: Si has recibido un documento PDF protegido por SealPath, y no dispones de SealPath Desktop, necesitarás SealPath Lite para abrirlo. Es muy ligero (4MB) y no requiere permisos de administrador para ser instalado.  Descarga SealPath Lite
  • SealPath Desktop: Es la aplicación que te permite proteger documentos con una simple operación de "arrastrar y soltar". Incluye también plugins para proteger desde Microsoft Office o pulsando el botón derecho del ratón sobre un documento.Descarga SealPath Desktop
También puedes descargar las apps para móviles desde los corresponientes "stores":

Instalación de software (Windows):

Si sólo quieres utilizar SealPath para abrir documentos de Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint) o XPS protegidos por SealPath únicamente necesitarás descargar SealPath Lite.

Para consumo de documentos de PDF o poder proteger documentos sean de Office/XPS/PDF, podrás descargarte el software desde aquí

Te pedirá confirmación para instalar el software.

Después de aceptar los términos y condiciones del servicio, se instalará el software de SealPath. El software chequea pre-requisitos de instalación como disponer del framework .Net4 instalado. Si no tienes estos componentes instalados ya, los instalará automáticamente.

Una vez finalizado el proceso arrancará la aplicación. Introduce tus credenciales (email y password con el que te has dado de alta) y ya puedes empezar a utilizar la aplicación. Si te has dado de alta con tu email de LiveId, etc. puedes hacer login federado a través de los botones inferiores de "iniciar sesión con terceros".