Comenzar a trabajar con SealPath (Admin IT)

Una vez te hayas dado de alta en SealPath Enterprise, podrás acceder al Panel de Control para gestionar la protección de documentos de tu empresa con SealPath. Para ello deberás seleccionar el tipo de acceso como Admin.

Cuando te hayas logeado verás el Dashboard o pantalla de inicio de SealPath Enterprise. Puedes obtener más detalle sobre el Dashboard aquí.

Pinchando arriba a la derecha, en el nombre de la empresa (en este ejemplo S3Labs), podrás acceder a la pantalla para dar de alta a los usuarios de la empresa (pantalla inicialmente vacía). Puedes ver más detalle en gestión de usuarios.

Si quieres proteger documentos desde la aplicación de desktop, debes darte de alta como usuario de tu organización. Al darte de alta como usuario te llegará un email con las instrucciones para descargar el software y tus credenciales como usuario final (cuyo password podrás resetear o cambiar posteriormente desde la aplicación). Puedes tener el mismo nombre de usuario tanto para administrador de SealPath Enterprise como para la aplicación de protección de desktop.