Cambio o recuperación de contraseña

Podrás cambiar la contraseña desde la aplicación SealPath Desktop en Opciones/Identidad.

Si has olvidado tu contraseña pulsa el enlace de “he olvidado mi password” en la pantalla de login.

Desde la página de login del panel de control web de SealPath https://protection.sealpath.com, podrás seguir el enlace de "he olvidado mi password" para establecer uno nuevo. Por otro lado, entrando en el panel de control tendrás un enlace para modificarlo.

SealPath Web Admin Login.png

El administrador puede modificar su password y el de los administradores delegados desde la opción de "Administradores" (haciendo "click" en la esquina superior derecha de la página en el nombre de la compañía). En el listado de administradores, seleccionar aquel del cual se desea resetear la passowrd y pulsar la opción "Resetear password".