Configurar el proxy

Si te conectas a Internet a través de un proxy puedes configurarlo en SealPath Desktop a través de Opciones/Proxy.

La comunicación puede realizarse a través del proxy definido en la máquina en Internet Explorer o a través de un proxy específico que se define aquí mediante URL y puerto (separados por “:”).

Para cualquiera de estas dos opciones, se pueden configurar los siguientes casos:

• Sin autenticación de usuario: No se requiere ninguna validación de credenciales en esta comunicación con el proxy.
  • Con autenticación integrada de Windows: El proxy autentica a los usuarios a través de Directorio Activo. Las credenciales que SealPath Desktop da al proxy son las credenciales de la cuenta con la que está corriendo el servicio.
  • Credenciales introducidas explícitamente: El proxy autentica a los usuarios a través de Directorio Activo o a través de listas de usuarios. Las credenciales que SealPath Desktop da al proxy son las credenciales introducidas en esta configuración.

Sealpath Desktop puede detectar la configuración automática del proxy. La opción ‘Automatically detect settings’ encuentra a través de la definición en el DNS un fichero ‘wpad.dat’ con la configuración automática del proxy. La opción ‘Use automatic configuration script’ encuentra en la URL indicada el fichero ‘proxy.pac’ con la configuración automática del proxy.

En caso de que un fallo de comunicación sea producido por una configuración de proxy incorrecta, se puede ver en el log del servicio la siguiente entrada:

“System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: There was no endpoint listening at … System.Net.WebException: The remote server returned an error: (407) Proxy Authentication Required”.