Permiso de "añadir usuarios"

Cuando compartes documentación confidencial con otra persona, es posible que la otra persona sea parte de un equipo de trabajo y necesite circular y dar acceso a otras personas de su equipo a la documentación.

Por ejemplo, tú puedes tener un contacto en una empresa y proteger el documento para que dicha persona acceda, pero darle además el permiso de “añadir usuarios” para que pueda dar ella misma permisos a sus colaboradores. De esta forma no tendrá que comunicarse contigo cada vez que quiera añadir a alguien para que modifiques los permisos o metas a otra persona.

Si deseas darle este permiso a alguien selecciona “Añadir usuarios” de la lista de permisos a la hora de configurar la protección:

Si has dado este permiso a otra persona, ésta podrá añadir usuarios en el documento arrastrándolo a “Añadir usuarios”

A la hora de añadir permisos a este usuario, sólo se le permitirán tener los mismos permisos que la persona con el permiso de “añadir usuarios” o inferiores.

Aunque dejes a otros la posibilidad de añadir usuarios sí recibirás notificaciones de cuándo un usuario a añadido a otro en el documento, por lo que podrás mantener siembre bajo control el documento. También, como tienes permisos de control total, puedes eliminar en cualquier momento a cualquier usuario añadido.