Accede a tu listado de documentos protegidos

Desde Mis documentos/Protegidos podrás ver el listado de todos los documentos que has protegido incluso aunque ya los hayas enviado y eliminado de tu PC.

Podrás filtrar por fecha o buscar por nombre de documento, protección, etc. desde la caja de búsqueda por texto libre.

Para cada documento que has protegido se especifica el tipo de fichero, nombre, protección con la que se protegió (Custom si fue una protección a medida o de un solo uso) y la fecha de protección.

Haciendo click sobre el nombre del documento puedes acceder a los detalles del mismo.