Log de accesos bloqueados

En la pestaña Mis documentos/Avisos podrás ver los siguientes tipos de eventos que se han podido producir en documentos protegidos por ti:

• Accesos bloqueados: Indica quién ha intentado acceder a un documento protegido cuando no tenía credenciales para ello.
  • Usuarios añadidos: Indica si alguien con permiso “añadir usuarios” ha añadido un usuario a un documento protegido por ti. También cuando alguien ha modificado una política creada por ti para añadir usuarios a todos los documentos protegidos por la misma.
  • Desprotecciones: Indica cuándo alguien con permisos suficientes (Ej. usuario con permisos de Control Total) ha quitado la protección al documento.

En esta pantalla es posible filtrar por fechas y realizar búsquedas de texto libre sobre el nombre del documento tipos de eventos, etc.

Pinchando en el nombre del documento, podrás acceder a la información de detalle del documento. Desde allí, en la pestaña de avisos podrás ver todos los avisos del documento: