Protecciones de fábrica

Hay cuatro protecciones de fábrica que te simplificarán la creación de nuevas protecciones a partir de ellas. Estas son “Sólo lectura”, “Sólo lectura con fecha de caducidad”, “Lectura y edición”, “Lectura y edición con fecha de caducidad”.

Al arrastrar un documento por ejemplo sobre la de “Sólo lectura”, te pedirá indicar únicamente los usuarios y el nombre de la protección.

Protegerá el documento permitiendo sólo lectura a los usuarios y creará una nueva protección para que puedas proteger documentos nuevamente sin configurar nada.