Protección masiva de documentos

Con SealPath puedes proteger documentos de forma masiva. Para ellos, sólo tienes que seleccionarlos y arrástralo a una protección determinada. Automáticamente quedarán protegidos.

Si alguno de los documentos que has intentado proteger, estaba protegido y no tienes permisos para modificar la protección, se generará un listado que te indicará los ficheros sobre los cuales no ha sido posible realizar la protección.