Cambiar el idioma, contactos y otras opciones

En SealPath Desktop, en Opciones/Apariencia de la aplicación Desktop podrás configurar:

• Idioma de la aplicación.
  • Si deseas que la aplicación esté disponible en primer plano para facilitar el drag&drop de documentos.
  • Si deseas ver en la pantalla home de la aplicación desktop las protecciones en modo “Cajas” (baldosas, cajas que te permitirán arrastrar documentos directamente a ellas) o “Lista”, donde verás listadas las políticas con su nombre y descripción.

En Opciones/Contactos, podrás añadir contactos para que después se "auto-completen" en la creación de protecciones. Además, los contactos se rellenan automáticamente con las personas para las que hayas protegido documentos anteriormente.