Cómo proteger un documento

Una vez has hecho login en la aplicación, ya puedes crear una nueva protección para compartir de forma regular y segura documentos con otras personas. Para ello selecciona “Nueva” en la pantalla principal de la aplicación desktop.

SealPath Desktop Main.png

Configura el nombre y descripción de la protección. Por ejemplo:

• Nombre: RFP Plataforma Colaboración
  • Descripción: Documentos protegidos para la RFP de la plataforma de colaboración

Añade los usuarios (identificados con su dirección de email) y sus permisos (Ver, Editar, etc.).

Adicionalmente puedes configurar otras opciones como la fecha en la que quieres que caduquen los documentos, marca de agua, o la posibilidad de acceder en "offline" o sin conexión a Internet a los documentos protegidos durante un número determinado de días. También puedes compartir la protección.

Una vez has creado la protección, sólo necesitas arrastrar el documento a la misma y quedará automáticamente protegido. Tendrás siempre a mano esta protección para que sólo con arrastrar documentos sobre ella, sean protegidos sin necesidad de configurar otra vez los usuarios y permisos.

SealPath Desktop Main Protecting.png

Si simplemente vas a compartir de forma puntual un documento con otras personas pero no tienes intención de reutilizar la protección, puedes crear una protección personalizada o puntual.