Comparte tus protecciones

Si compartes una protección con otra persona, ésta podrá proteger documentos con dicha protección. Esto es especialmente útil en grupos de trabajo donde una persona crea una protección para el grupo y la comparte con el resto. Todas las personas del grupo de trabajo podrán proteger documentos con la protección compartida manteniendo segura y bajo control toda la documentación sensible del grupo.

Para compartir una protección, crea una nueva protección o modifica una existente. En la pestaña “Compartir” podrás indicar los usuarios con los que compartir la protección.

Una vez compartida estos usuarios verán la protección en su listado de protecciones.

SealPath Desktop Main Protecting.png