Información de detalle de un documento

Para acceder a la información de detalle de un documento protegido, arrastra el documento a la caja de obtener información (o haz doble-click sobre ella y selecciona un fichero). También puedes acceder al detalle de un documento pinchando en el nombre del documento en los listados disponibles en Mis documentos.

Podrás ver la siguiente información:

• Información general: Protección aplicada al documento, dueño del documento, fecha y hora del último acceso al documento (sólo para el dueño del documento). Propiedades como la caducidad del documento, fecha de acceso offline, etc.

• Permisos sobre el documento: Te indica si puedes leer, editar, imprimir, etc. Si puedes desprotegerlo, cambiarle la protección, etc.

• Tracking (sólo visible para el dueño del documento): Información de acuse de recibo/apertura del documento. Detalle de accesos al mismo.

• Estadísticas (sólo visible para el dueño del documento): Tendencia de accesos al documento, Top de usuarios y fechas en las que se ha accedido.

• Avisos (sólo visible para el dueño del documento):Notificaciones sobre si alguien sin permisos está intentando acceder al documento, notificaciones sobre usuarios añadidos por terceros al mismo, etc.