Accede a información de seguimiento de un documento

Si eres el dueño de un documento protegido, podrás ver qué usuarios han accedido al documento y cuándo. A este listado de accesos de un documento se accede a través de la información de detalle de un documento en la pestaña de Tracking.

Podrás ver si el destinatario del documento ha accedido al mismo y cuándo a modo de acuse de recibo.

Document Tracking 4.png

Pulsando el botón de más detalles podrás ver el listado completo de accesos indicando quién ha accedido y cuándo ha accedido.

Document Tracking 5.png