Protección de imágenes

Con SealPath Desktop puedes proteger los siguientes formatos de imagen:  jpg, jpeg, jpe, jfif, gif, bmp, dib, png, tif, tiff.

Para protegerlos sólo tienes que arrastrar la imagen a la protección correspondiente o, sobre el explorador de Windows, hacer click en botón derecho del ratón y seleccionar la protección deseada.

El usuario que recibe la imagen protegida podrá abrirla directamente con SealPath Desktop o SealPath Lite. Estas aplicaciones llevan incorporados un visor ligero de imágenes. Como se puede observar en la imagen, es posible incluir marca de agua dinámica en la imagen con la dirección de email de la persona que la abre y la fecha y hora a la que la ha abierto.