Protección de texto plano y texto enriquecido

Con SealPath Desktop puedes proteger ficheros con formatos de texto plano y texto enriquecido (ej. .txt, .rtf). Para protegerlos sólo tienes que arrastrar el fichero de texto  a la protección correspondiente o, sobre el explorador de Windows, hacer click en botón derecho del ratón y seleccionar la protección deseada.

El usuario que recibe el .txt o .rtf podrá abrirlo directamente con SealPath Desktop o SealPath Lite. Estas aplicaciones llevan incorporados un editor ligero de textos.