Permisos que puedes dar sobre un documento

En un documento protegido puedes asignar los siguientes permisos:

Permiso

Descripción

Ver

El usuario puede acceder al documento y ver su contenido. Si sólo tiene este permiso no puede modificar el contenido del documento y se deshabilitan las acciones de “Guardar” o “Guardar como” además de imprimir, y copiar y pegar. Es el permiso mínimo que puede tener un usuario  de un documento protegido.

Editar

El usuario puede acceder al documento, ver su documento y modificarlo. Se habilitan las acciones de “Guardar” y  “Guardar como” en Office. Si sólo tiene Ver y Editar, no podrá extraer contenido del documento (copiar del mismo y pegarlo en otro documento o en el mismo documento). Sí podrá sin embargo pegar contenido de otros documentos en el documento protegido.

Copiar y Pegar

Junto con el permiso de Editar, el usuario puede copiar contenido del documento y pegarlo dentro del mismo u en otro documento. Sin el permiso de Editar, el usuario puede copiar contenido del documento y pegarlo en otro documento externo.

Imprimir

El usuario puede imprimir el documento tanto vía una impresora “estándar”, o a un formato tipo PDF o XPS si dispone del plugin adecuado (Office 2010 por ejemplo permite imprimir a PDF).

Añadir Usuarios

Un usuario con SealPath Desktop y con permisos de Añadir Usuarios, puede arrastrar el documento a la caja “Añadir Usuarios” e incluir a otros usuarios con permisos similares al suyo o inferiores. No podrá transferir el permiso “Añadir usuarios” a los usuarios que añada.

Control Total

El usuario puede realizar cualquier acción sobre el documento incluso Desprotegerlo o modificar los permisos de la protección o política con la que el documento se ha protegido