Acceder a documentos protegidos en Mac OSX

Puedes acceder a documentos protegidos de Office en Mac OSX a través de Office 2011. El comportamiento desde Office 2011 para acceder a documentos protegidos es similar al descrito para Windows aquí.

Por otro lado, también es posible abrir documentos protegidos en Mac OSX a través de SealPath Document Viewer para Mac OSX. Pueden descargarlo de forma gratuita desde iTunes a través del siguiente enlace:

https://itunes.apple.com/us/app/sealpathdocumentviewer/id896637281?mt=12

El uso de la aplicación es muy sencillo. Simplemente hay que dar doble click sobre el documento que se desea abrir y después de validarse el usuario verá el documento en SealPath Viewer para Mac OSX. Si quien protege el documento decide incluir marcas de agua, el documento será mostrado con una marca de agua dinámica imprimiendo en pantalla el email del usuario que lo abre así como la fecha y hora en formato UTC y dirección IP desde la que se abre el documento.

Los documentos mantienen las propiedades marcadas de protección como fecha de caducidad o posibilidad de acceso offline.

macosx sealpath.png