Edición y anotación de PDFs

SealPath permite la edición de documentos PDF protegidos a través de herramientas como Adobe Acrobat, Foxit Phantom o cualquier otro editor de PDF con soporte de DRM. Si al usuario que edita el PDF se le han dado permisos de edición de PDFs, cuando lo abra, verá una "carcasa" de protección del documento que le indica que el documento PDF está protegido:

Al abrir en el documento adjunto pinchando en el "pin" pin.png, el usuario verá el documento protegido desde Adobe Acrobat, etc. y podrá editarlo y realizar cualquier modificación. Al darle a guardar, el documento quedará guardado nuevamente dentro de la "carcasa" de protección manteniendo las propiedades de protección que se habían establecido al protegerlo.

Si no se dispone de una herramienta de edición de PDFs, será posible realizar anotaciones y modificaciones al documento a través de herramientas como Adobe Reader, Foxit Reader, Nitro PDF o Nuance PDF.

Al guardar el PDF, se guardará con las anotaciones que se hayan realiazado dentro de la "carcasa" de protección y manteniendo las propiedades de protección que se le aplicaron cuando se protegió el documento.