Protección de diseños de AutoCAD

Gracias a SealPath los usuarios de AutoCAD pueden asignar políticas de protección de sobre los diseños, de forma que los mantengan encriptados y bajo control tanto dentro como fuera de la empresa. La protección de AutoCAD te permite a empresas de Diseño, Fabricación, etc. que utilizan el software de AutoCAD mantener una colaboración segura con otros partners de forma que su propiedad intelectual pueda estar protegida y auditada.

Las características de protección que se pueden aplicar a documentos de CAD son similares a las de otros tipos de documentos:

• Restricción de permisos: Sólo ver, modificar, imprimir, exportar contenido, añadir usuarios o control total.
  • Posibilidad de asignar fechas de caducidad a los documentos.
  • Posibilidad de acceso offline durante X días.

Una vez protegido podrás revocar el acceso en remoto, podrás dar y quitar accesos en tiempo real, controlar quién y cuándo lo abre, si alguien lo intenta abrir sin permisos, si alguien añade a otros usuarios para que accedan al documento o si alguien, con permisos de control total, ha desprotegido el documento.

La protección de SealPath para AutoCAD se encuentra perfectamente integrada con la suite AutoCAD de AutoDesk. Los documentos de AutoCAD se protegen con SealPath Desktop tal y como se hace con otros formatos de ficheros. Para abrirlos, los usuarios necesitan disponer del nuevo plugin de AutoCAD.

Para proteger un documento de CAD (formato .dwg) sólo hay que arrastrarlo a la protección correspondiente del SealPath Desktop. Para abrirlo el usuario necesitará tener el plugin para AutoCAD. Si el usuario tiene SealPath Desktop o SealPath Lite ya instalado, al intentar abrir el documento de CAD protegido se le informará que debe descargar el plugin para AutoCAD. El usuario puede seleccionar en ese momento descargar e instalar el plugin.

Una vez instalado, con un doble-click el usuario podrá abrir el documento protegido en AutoCAD 2014 y 2015.