Protección de ficheros de Audio y Video

SealPath permite la encriptación de formatos de audio y video. Podrás proteger este tipo de formatos de forma que sólo las personas con permisos pueden abrirlos, y podrás ponerles una fecha de caducidad de forma sólo puedan ser abiertos hasta una fecha determinada.

Tendrás a nivel de tracking todos los detalles de acceso sobre los ficheros de audio y video: Quién y cuándo se han abierto los ficheros, quién ha intentado acceder sin permisos, etc. A diferencia de lo que sucede con otros formatos, la protección de audio y video funciona como una encriptación con control de identidad añadido. No se evita que una vez abierto el fichero, el usuario de a “Guardar como…” y guarde el fichero desprotegido. Para la apertura de los ficheros de audio y video se utilizan las aplicaciones estándar instaladas en el equipo.

Se soportan formatos de video como .mp4, .avi, y .wmv y los formatos de audio más utilizados como por ejemplo .mp3. Los ficheros de video y audio se abrirán con el reproductor por defecto que tengas instalado en el equipo.