Bloqueo de documentos protegidos

El usuario protector de un documento puede bloquearlo a fin de evitar el acceso del resto de usuarios al mismo, sean cuales sean los permisos que dispongan sobre el documento.

En el caso de haber varios documentos protegidos con una determinada política a uno o varios usuarios y nos hemos equivocado con uno de ellos que no deberíamos haber enviado, podremos bloquear el acceso a este documento. El bloqueo puede realizarse sin impedir el acceso al resto de documentos protegidos que sea hayan enviado. Es decir, no es necesario modificar la política de protección para restringir el acceso al usuario.

Accediendo a la información del documento tal como se especifica aquí, en la pestaña permisos, se obtiene la capacidad de bloquear dicho documento siempre y cuando sea el propietario del documento protegido o se tenga permiso “Full Control” en el caso de protecciones personalizadas.