Proteger documento para cualquier usuario en un dominio o subdominio

Con SealPath puedes proteger documentos no sólo para usuarios (ej. mark.aldrin@s3lab.com) o grupos de usuarios del Directorio Activo (ej. ingenieria@s3lab.com) sino para dominios o subdominios.

Por ejemplo puedes proteger documentos para:

•  *@s3lab.com: Cualquier usuario de este dominio podrá acceder al documento
  • anyone@s3lab.com: Similar al caso anterior pero con otra nomenclatura.
  • *.ext@s3lab.com: Cualquier persona con un email con .ext en el nombre podrá acceder.
  • *@*.s3lab.com: Podrán acceder usuarios con emails tipo @emea.s3lab.com por ejemplo.
  •  anyone@any.com: Cualquier persona de cualquier dominio podrá acceder al documento.

El único requisito para que accedan personas de estos dominios es que estén registrados en el sistema de SealPath (SaaS u On-Premise). El registro puede hacerse de diferentes formas: Por invitación, registro por el administrador, auto-registro en la web de SealPath (para el caso SaaS), etc.

Como los usuarios deberán hacer login en el documento con sus credenciales una vez registrados, en la información de tracking del documento se verá si han accedido, cuándo, etc. según se explica aquí o en herramientas de tracking para el administrador.