Plataforma y tecnología

SealPath es un servicio "Cloud" que utiliza la tecnología de protección de información de AD-RMS (Active Directory Rights Management Services). AD-RMS es una tecnología de protección de información madura y probada que está en el mercado desde el año 2003. Este servicio también puede integrarse "On-Premise" en las instalaciones de una empresa.

Se basa en criptografía de clave pública y simétrica, y en la gestión de identidades para la protección de información sensible. Opera de forma transparente llegando una gestión automática de certificados en la que el usuario no interviene manualmente como es el caso de otras soluciones de encriptación de clave pública. Protege los datos en reposo, en tránsito y en uso y se integra de forma nativa con Microsoft Office y otras soluciones de Microsoft. AD-RMS combina encriptación y gestión de derechos digitales de forma que aplica una protección persistente que viaja con el contenido.

AD-RMS utiliza un potente “lockbox” que permite securizar el entorno en el que se accede a la información. Por decirlo de una forma sencilla o visual, el “lockbox” permite disponer de una “embajada” en el equipo de otra persona de forma que el acceso a la información siga las reglas que tú has marcado como dueño del contenido (tú controlas la “embajada”).

SealPath ha seleccionado esta potente y probada tecnología como base del sistema de protección para garantizar al máximo la seguridad y control de la información sensible de sus clientes.