SealPath Enterprise On-Premise - Requisitos de instalación

Hardware

Para un despliegue de SealPath Enterprise on-premise se recomiendan los siguientes requisitos de hardware. Es posible realizar la instalación tanto sobre servidores físicos como virtuales (VM-Ware, Hyper-V, etc.).

Servidor Protección

Servidor de Base de Datos

2 GB RAM

2 GB RAM

CPU 1 ó 2 cores

CPU 1 ó 2 cores

80 GB HD

500 GB HD

NIC: 100 Mbps.

NIC: 100 Mbps.

WS 2008 R2 Standard o superior.

WS 2008 R2 Standard o superior.

SQL Server 2008 R2 Standard o superior.

Como se explica en el artículo de tipos de despliegues , tanto el frontal como la base de datos puede ir en la misma máquina dependiendo del alcance que se quiera dar al despliegue. Es posible incluso incluir una base de datos SQL Server Express en caso de pilotos o incluso despliegues donde el uso de la solución no sea intensivo. Con las características arriba comentadas el sistema puede soportar hasta 5.000 usuarios.

Para un despliegue de 50.000 usuarios (Consultar con info@sealpath.com detalles de dimensionamiento del sistema), con un consumo medio de documentos, se podría instalar en equipos físicos o virtualizados con las siguientes características.

Servidor Protección

Servidor de Base de Datos

8 GB RAM

8 GB RAM

CPU 4 cores

CPU 4 cores

80 GB HD

1 TB HD

NIC: 1 GBPS.

NIC: 1 GBPS.

WS 2008 R2 Standard o superior.

WS 2008 R2 Standard o superior.

SQL Server 2008 R2 Standard o superior.

Requisitos previos de instalación (resumen)

Para realizar el despliegue on-premise de SealPath Enterprise, son necesarios en resumen estos requisitos previos:

• Instalación del sistema operativo en las máquinas Frontend y Backend.
  • Integración de estas máquinas en el dominio.
  • Creación de usuarios en AD (consultar con SealPah en documentación de detalle los perfiles de estos usuarios).
  • Definir una URL para el servidor RMS e incluirla en el DNS público y en el DNS interno (ej. protection.mycompany.com).
  • Establecer un nombre para la máquina BD e incluirlo en el DNS interno.
  • Disponer de certificado SSL para la URL del servidor RMS (son también válidos los wildcards o certificados multi-dominio).
  • Instalación de SQL Server en la máquina Backend.
  • Instalación de IIS en la máquina Frontend.

Con estos requisitos previos, sólo es necesario desplegar el instalador de SealPath Enterprise On-Premise para realizar la instalación. Más detalles pueden obtenerse en las guías de despliegue y administración de la solución (consultar con info@sealpath.com).