Relación del software con el tipo de solución

En el artículo Tipos de soluciones y usuarios asociados se describen las modalidades de soluciones SealPath existentes. En la siguiente tabla se muestra la relación de cada tipo de solución con el software de SealPath.

Software & Solución

SealPath Professional

SealPath Enterprise

SealPath Free

SealPath Desktop

Disponible Disponible

Disponible (1)

SealPath Lite (PDF)

Disponible  Disponible  Disponible

Panel de Control Web

-  Disponible  -

SealPath File Servers

- Disponible -

Visores móviles

Disponible  Disponible  Disponible

Acceso con MS Office

Disponible  Disponible  Disponible

NOTA (1): Un usuario Free o consumidor de documentos protegidos puede descargar, instalar y utilizar SealPath Desktop, pero no podrá crear políticas de protección para proteger sus documentos. Sí se le permite proteger documentos individuales con la "protección personalizada" pero no podrá revocar el acceso a los mismos.

Para SealPath Enterprise for Managed Service Providers, los clientes se registran con SealPath Enterprise, por lo que estos tendrán a su disposición el software marcado en la tabla para SealPath Enterprise.