Requisitos de instalación SealPath Lite

El instalador de SealPath Lite ocupa unos 5 MB. Requiere los siguientes componentes pre-instalados en la máquina:

• Cliente de Microsoft Rights Management Services: Aunque el cliente está instalado desde Windows Vista (W7, 8, 8.1), su presencia en el sistema es detectada por el instalador. Si no está en el sistema, SealPath Lite automáticamente lo instala. SealPath Lite utiliza el RMS SDK para acceder a documentos protegidos.
  • .NET Framework 2 (o superior): Si no ha sido instalado previamente, SealPath Lite lo instala automáticamente. El .Net Framework 2.0 está disponible desde Window Vista y Server 2003, y también para XP a través de actualizaciones por lo que normalmente está presente en todas las máquinas.

Estos dos componentes, si no están presentes en el sistema, requieren privilegios de administrador para ser instalados. Si ya están presentes, SealPath Lite puede ser instalado sin requerir permisos de administrador.

SealPath Lite puede ejecutarse en un PC con los siguientes requisitos hardware:

• 1 Core.
  • 120 MB HD.
  • 512 MB RAM.
  • 1 NIC 10/100 or WiFi.

En Formatos y Plataformas Soportados se describen los Sistemas Operativos soportados para SealPath Lite.