Requisitos de instalación SealPath File Server

El instalador de SealPath File Server tiene un tamaño de 8 MB. Requiere los siguientes componentes pre-instalados en la máquina:

• Cliente de Microsoft Rights Management Services: Ya se encuentra instalado a partir de Windows Server 2003 y versiones superiores.
  • .NET Framework 4 (o superior): Si no ha sido instalado previamente, SealPath File Server lo instala automáticamente.

SealPath File Server debe ser instalado con privilegios de administrador.

SealPath File Server puede ejecutarse en un servidor con los siguientes requisitos hardware:

• 1 Core.
  • 1 GB RAM.

• 1 NIC 10/100/1000.

•  HD: Depende de los GB o TB de ficheros almacenados en el servidor de ficheros.

En Formatos y Plataformas Soportados se describen los Sistemas Operativos de Servidor soportados para SealPath File Server