Requisitos de instalación SealPath Desktop

El instalador de SealPath Desktop ocupa unos 12 MB. Requiere los siguientes componentes pre-instalados en la máquina:

• Cliente de Microsoft Rights Management Services: Aunque el cliente está instalado desde Windows Vista (W7, 8, 8.1), su presencia en el sistema es detectada por el instalador. Si no está en el sistema, SealPath Desktop automáticamente lo instala. SealPath Desktop utiliza el RMS SDK para proteger y desproteger ficheros.
  • .NET Framework 4 (o superior): Si no ha sido instalado previamente, SealPath Desktop lo instala automáticamente.

Estos dos componentes, si no están presentes en el sistema, requieren privilegios de administrador para ser instalados. También se requieren privilegios de administrador para instalar las extensiones del Explorador de Ficheros de Windows que identifican visualmente a los documentos protegidos.

SealPath Desktop puede trabajar perfectamente sin estas extensiones y puede ser instalado sin necesidad de disponer de privilegios de administrador (si el cliente RMS y el Framework de .Net están ya instalados), aunque en este caso el “icono overlay” que se muestra para cada fichero protegido en el Explorador de Ficheros de Windows no estará disponible.

SealPath Desktop puede ejecutarse en un PC con los siguientes requisitos hardware:

• 1 Core.
  • 120 MB HD.
  • 512 MB RAM.
  • 1 NIC 10/100 or WiFi.

En Formatos y Plataformas Soportados se describen los Sistemas Operativos soportados para SealPath Desktop.