Auditoría de accesos: Quién, cuándo, en qué documento

Pulsando en cualquier documento a través de los listados que aparecen en “Documentos” puedes ver quién ha accedido y cuándo. En color naranja se puede ver qué usuarios de otras empresas están accediendo a información de la empresa. En verde se muestran los usuarios internos.

Sobre el listado de documentos protegidos o accedidos, puedes buscar por el nombre de un usuario y ver a qué documentos ha tenido acceso o qué documentos ha protegido.

Además de la información de seguimiento, puedes ver estadísticas de accesos, y alertas sobre el documento como por ejemplo los intentos de acceso denegados a documentos de un determinado usuario.