Informes de uso de protecciones

El administrador puede obtener acceso a información estadística de detalle sobre el uso de protecciones. En concreto:

1. Número y porcentajes de protecciones activas y protecciones no usadas: Protecciones activas son aquellas que alguien ha utilizado para proteger un documento.
  2. Protecciones corporativas vs protecciones definidas por los usuarios: Protecciones corporativas son las creadas desde la aplicación web por el administrador.
  3. Tendencia de creación de protecciones: Verás la evolución en la creación de protecciones por parte de usuarios y administrador.
  4. Protecciones corporativas y de usuario más usadas: Verás el top 10 de protecciones corporativas más usadas y de protecciones de usuario más usadas lo que te permitirá eliminar protecciones que no se utilizan, mantener las mínimas imprescindibles, etc.