Auditoría de las acciones del administrador

Con SealPath para Office, todas las acciones del administrador quedan registradas de forma que puedan ser auditadas: Cambios en protecciones, transferencias de permisos, etc.

Para revisar las acciones que ha realizado el administrador accede a la aplicación de gestión web, al apartado Administrador/Auditoría y podrás ver los cambios de configuración realizados por el administrador, filtrar por fechas, hacer búsquedas concretas por texto libre, etc.