Informes de exposición de documentos ¿Quíen de fuera tiene acceso?

A través del listado de documentos protegidos por tu organización puedes saber qué personas de fuera de la empresa tienen acceso a documentación de la misma. No importa donde se encuentre el documento: En el PC de un proveedor, de un cliente, en el portátil personal de un empleado, etc. Este listado te indica si ese usuario puede o no abrir el documento si lo tiene en su poder.

Si ves que una persona externa o interna no debe tener acceso a determinados documentos, puedes quitarle permisos fácilmente sobre los documentos protegidos con sólo modificar la protección con la que se ha securizado el documento.

En los listados de documentos protegidos, accedidos, etc. se ofrecen potentes opciones de filtrado y búsqueda por texto libre sobre documentos, usuarios, protecciones, etc. Es posible filtrar pos usuarios internos, externos, fechas, protecciones corporativas o de usuario, etc.