Delega la administración en un partner

Cualquier reseller, VAR o partner puede llevar de forma delegada la administración de la protección, creación de políticas corporativas, alertar de posibles avisos, eliminar a usuarios bajo demanda del cliente final, etc. De esta forma, los partners revendedores de SealPath ofrecer servicios de valor añadido sobre la misma permitiendo a sus clientes olvidarse de posibles tareas de configuración, gestión de licencias, etc.