Gestiona los usuarios de tu organización

Desde el interfaz de gestión web para equipos de trabajo y empresas podrás gestionar los usuarios de tu organización. Podrás acceder a la gestión de usuarios de la compañía a través del link con el nombre de la empresa en la parte superior derecha de la página.

• Añade a usuarios de tu organización según el número de licencias o subscripciones contratadas.
  • Es posible dar de alta a usuarios de forma individual o a varios usuarios a la  vez importando un fichero .csv desde "Añadir múltiples usuarios desde fichero".
  • Al añadir el usuario, le llegará un email con las instrucciones para poner rápidamente SealPath en funcionamiento.

También podrás resetear las contraseñas de los usuarios de tu empresa desde esta página, o darlos de baja.

SealPath Web Admin Users.png

SealPath Enterprise On-Premise o SaaS con Conector AD/LDAP puede gestionar usuario trabajando con Directorio Activo y LDAP. En On-Premise el administrador verá a los usuarios internos y usuarios externos en menús diferentes como se puede ver en la siguiente figura.

Se puede ver cómo se gestionan los usuarios con AD y LDAP en el siguiene artículo.