Seguir

Transferir la propiedad de un documento

Cuando un empleado se va de la empresa, cuando la empresa deja de trabajar con un partner, con un proveedor, cliente o con un equipo de otra empresa podrás de forma rápida y sencilla restringir el acceso a todos los documentos que hayas podido compartir con ellos.

Puedes utilizar la funcionalidad de transferir la propiedad de los documentos. Para ello en la opción de Administrador selecciona Transferir Permisos.

  1. Selecciona la persona de la que quieres transferir la propiedad.
  2. Selecciona la persona a la que quieres transferir la propiedad

Los documentos dejarán de ser accesibles por la persona en (1) y serán ahora accesibles por la persona en (2). Si la persona en (2) tenía más permisos que la persona en (1) para ciertos documentos, mantendrá los permisos que tenía y nunca tendrá menos por heredar permisos inferiores de la (1).

SealPath_Web_Admin_Transfer_Permissions.png

Prueba SealPath gratis en http://www.sealpath.com 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk