Seguir

Bloquear a un usuario

El administrador puede asegurarse fácilmente que un usuario deja de tener acceso a cualquier documento de la empresa protegido por SealPath sin necesidad de transferirle los permisos a otra persona.

Desde Administrador/Bloquear acceso puedes incluir a cualquier usuario en la lista. Si luego lo eliminas de la misma, éste usuario volverá a tener acceso nuevamente a los documentos donde tenía permisos.

SealPath_Web_Admin_Block_Access.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk