Cuadro de mando para el administrador

Nada más hacer login en la aplicación web de SealPath (SealPath Enterprise) el administrador accederá al panel de control de la aplicación. Desde allí podrá ver las siguientes opciones:

1. Alertas: Número de alertas relacionadas con la gestión de documentos sensibles como intentos de acceso bloqueados, documentos desprotegidos, etc.
  2. Mensajes: Notificaciones de mantenimiento, actualización, etc. publicadas por SealPath.
  3. Posibilidad de arrastrar un documento protegido para obtener información de detalle del mismo: Cuando lo arrastres, ten en cuenta que el documento no se subirá a ningún sitio. Lo único que se coge es un identificador del documento para poder mostrar los detalles en pantalla. Esta funcionalidad con browsers compatibles HTML5 con soporte de drag&drop (ej. Chrome, Firefox).
  4. Resúmenes configurables gráficos con listados sobre el estado de los documentos protegidos.
  5. Accesos rápidos a determinadas partes de la aplicación web.
  6. Datos sobre la subscripción, usuarios contratados, etc.

Algunos elementos de este panel de control son fácilmente configurables como se puede ver en la imagen inferior.