SuperAdministrador

Como administrador de una organización podrá suceder que en ocasiones se desee acceder a un documento para hacer un cambio de urgencia y el responsable no se encuentra localizable o la protección se borró y nadie conserva permisos sobre el documento.

Para solventar esta problemática la solución de SealPath Enterprise permite la activación de manera temporal de un superusuario que adquirirá permisos sobre todos los documentos protegidos con una protección de la organización.

Desde la aplicación de gestión web de SealPath Enterprise (https://protection.sealpath.com/SealPath),  en la opción de Administración -> Modo superusuario es posible activar de manera temporal una cuenta de usuario con permisos de FullControl. Al realizar esta activación el sistema generará un password aleatoria, la cual cambia cada vez que se quiera activar el modo superusuario.

La contraseña generada, la usaremos con la aplicación desktop, y el usuario será el correo introducido anteriormente.