SealPath Recovery Tool

Cuándo solicitar SealPath Recovery

Es una herramienta que permite recuperar todos aquellos documentos de un usuario u organización que fueron protegidos por SealPath, habiéndose dado de baja  en SealPath este usuario u organización.

Cómo solicitar SealPath Recovery

Para solicitar la herramienta SealPath Recovery, el dueño del documento debe enviar un correo electrónico a support@sealpath.com.

A continuación, el usuario en cuestión deberá acreditar ser la persona indicada para desproteger el documento o carpeta, con el fin de evitar posibles malentendidos.

Una vez solicitada la herramienta, el usuario u organización recibirá un correo con un archivo .zip adjunto. Este .zip cifrado con contraseña contendrá la herramienta y el fichero de claves privadas de todos los documentos.

Uso de la aplicación SealPath Recovery

Una vez descomprimido el zip en el equipo, aparecerá la siguiente pantalla al ejecutarlo, donde deberá introducir la contraseña facilitada.

El siguiente paso es escoger la opción de descifrar un documento o una carpeta. Aparecerá un diálogo de selección del elemento escogido. En el  ejemplo seleccionamos una carpeta.

Tras aceptar se empezarán a desproteger los documentos:

SealPath Recovery 3.png