Trabaja con SealPath y Microsoft OneDrive

El caso de Dropbox comentado en este artículo se puede extender también a Microsoft OneDrive.

Con Microsoft OneDrive para Windows podrás acceder desde tu PC a la nube de OneDrive de forma sencilla ya que después de instalarlo verás una carpeta de OneDrive en tu PC. Todo lo que pones en esta carpeta de OneDrive se sincroniza automáticamente con otros ordenadores (PC o Mac) donde tengas OneDrive y con OneDrive.com. De esta forma podrás tener los últimos ficheros desde prácticamente cualquier parte. Cuando añadas, cambies o elimines documentos en una de las ubicaciones todas las demás serán actualizadas.

SealPath te permite proteger documentos allí donde estén incluida la carpeta de OneDrive en cualquier dispositivo. Compártelos y colabora a través de OneDrive teniendo la tranquilidad que aunque se mueva de allí estará protegido.