Protege documentos en Google Drive

El caso de Dropbox comentado en este artículo se puede extender prácticamente por completo también a Google Drive.

Google Drive es un servicio de almacenamiento online de ficheros. Google Drive actualmente es un reemplazo de Google Docs que ha cambiado su dirección de enlace de docs.google.com por drive.google.com entre otras cosas. Cada usuario cuenta con 5 Gigabytes de espacio gratuitos para almacenar sus archivos, ampliables mediante pago. Está disponible para sistemas Windows, Mac y dispositivos móviles.

SealPath te permite proteger documentos allí donde estén incluida la carpeta de Google Drive en cualquier dispositivo. Compártelos y colabora a través de Google Drive teniendo la tranquilidad que aunque se mueva de allí estará protegido.