Integración con SharePoint, otros gestores documentales y herramientas de sincronización de ficheros

SealPath permite la integración como Microsoft SharePoint a través de SealPath File Server. El administrador puede especificar un site de sharepoint y librería concreta que desea proteger y aplicarle una política de protección determinada.

SealPath File Server monitoriza la carpeta de SharePoint de forma que cuando se guarde un documento sin proteger este se proteja. El evento de protección no es en tiempo real sino que se realiza una monitorización periódica de los documentos almacenados en la carpeta que se desea proteger.

SealPath File Server se integra con Microsoft SharePoint 2010, 2013 y SharePoint para Office 365 a través del soporte del Client Object Model de SharePoint.

NOTA IMPORTANTE: Si desea obtener la versión de SealPath File Server para SharePoint póngase en contacto con support@sealpath.com

Para otros gestores documentales o herramientas de sincronización de ficheros existen diferentes aproximaciones:

• Si el gestor documental dispone de un sincronizador de ficheros, SealPath File Server puede instalarse en un servidor donde esté también instalado el sincronizador de ficheros. SealPath File Server se configura para proteger las carpetas que se desean con políticas de protección específicas de forma que cuando un usuario guarde en una de ellas un documento, éste se proteja. El sincronizador hará visible el nuevo fichero en el servidor donde está SealPath File Server instalado y éste protegerá el fichero automáticamente (NOTA: Hay delays debido al tiempo de sincronización, si se están sincronizando muchos ficheros y de gran tamaño a la vez, etc.).
  • Por otro lado, SealPath dispone de un SDK para integraciones a medida con gestores documentales y otras herramientas de gestión de documentación. A través de una integración a medida es posible proteger carpetas o documentos de forma automática en estos gestores documentales.

En cualquier caso, debido a que SealPath protege tus documentos allí donde esté podrás trabajar de forma segura con cualquier herramienta o sistema de almacenamiento de documentos y backup. Si estos sistemas de almacenamiento o backup son online y almacenan tus documentos en la nube, con SealPath te asegurarás que sólo las personas que tú desees  podrán acceder a dichos ficheros aunque estén almacenados en un servidor de otra empresa, en otro país, etc.