¿Puedo compartir una política con otros para que se protejan documentos con ella?

Sí. Compartir una política de forma que tus colaboradores puedan proteger todos los documentos que te envían es sencillo. Sólo tienes que indicar en la configuración de la protección con quién la compartes. De esta forma, serás el dueño de todos los documentos protegidos y podrás modificar los accesos y la visibilidad de los mismos cuando desees.

Puedes ver cómo compartir una política en este artículo.