Seguir

¿Se puede dejar a otros añadir usuarios o modificar la protección?

Si compartes un documento con una persona en otra empresa y crees que ésta va necesitar compartirlo con otros suyos colaboradores, puedes asignarle el permiso “añadir usuarios”. De ésta forma, cuando quiera compartir el documento con su equipo, nuestro cliente/proveedor podrá añadir a las personas de su equipo, sin necesidad de pedirte que añadas uno a uno a sus colaboradores.

Puedes ver cómo añadir usuarios en el siguiente artículo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk