¿Puedo delegar la administración a un tercero?

Sí. Es posible configurar en el panel de control la opción “administradores delegados”. Estas personas pueden crear protecciones, y dar un servicio sobre la herramienta para que sólo te tengas que preocupar de tu negocio al mismo tiempo que tu documentación está bajo control. Tu partner o administrador delegado no tendrá acceso al contenido de tu documentación, sólo se encargaría de la gestión de las protecciones corporativas, para que podáis utilizarlas para proteger documentos o de dar de alta/baja usuarios en el sistema.

Ver cómo hacerlo en delegación de la administración.